Меню
Сепарационное оборудование GEA в борьбе с COVID-19
Напишите нам

Сепарационное оборудование GEA в борьбе с COVID-19

Новый тип коронавируса COVID-19 распространился уже более чем в 114 странах мира и вызвал пандемию мирового масштаба. Тем не менее это не первая эпидемия и человечество имело шанс извлечь уроки из свиного и птичьего гриппа, атипичной пневмонии и т.д.
Сепарационное оборудование GEA в борьбе с COVID-19

Так в наше время все силы ученых и фармацевтов брошены на два основных направления: это разработка вакцины от COVID-19 для предотвращения инфицирования здоровых людей и получения эффективного лекарства для лечения больных

В обоих этих направлениях нашло широкое применение сепарационное оборудование международного машиностроительного концерна GEA, являющийся одним из крупнейших в мире производителем системных решений для фармацевтической индустрии.

Для фармацевтических компаний, производящих вакцины, компания GEA специально разработала и внедрила первую в мире концепцию "три в одном", или GEA flexChange пригодную для множества фармацевтических и биотехнологических процессов, в первую очередь, для производства активных фармацевтических субстанций и вакцин. Концепция GEA flexChange включает в себя сепарационный модуль с тремя сменными барабанами, что позволяет быстро адаптировать технологический процесс под выпуск новых вакцин, а высокая производительность сепаратора позволяет осуществить крупномасштабное производство вакцин.

Для фармацевтических компаний, производящих препараты на основе плазмы человеческой крови, GEA предлагает уникальные камерные сепараторы. Так, плазма крови человека имеет ценные фармацевтические вещества, которые могут быть использованы для производства препаратов лечения вируса COVID-19! Одними из первых об этом заявили китайские ученые из Первой клинической больницы, Медицинского факультета университета Чжэцзян (Китай). На основе своего опыта они создали справочник для борьбы с пандемией нашего времени.

GEA является единственным в мире производителем камерных сепараторов для «Фракционирования белков плазмы крови человека по Кону» производительностью от 100 до 1000 литров крови в час при строжайшем контроле температуры фракционирования.

Таким образом современное сепарационное оборудование GEA применимо как для производства вакцины, так и для производства препаратов на основе плазмы крови человека для лечения COVID-19. Будем надеяться, что ученые смогут быстро создать необходимую вакцину и препараты, а безопасные и ультрасовременные технологии GEA помогут их широкомасштабному производству.

Хотите узнать больше?

Будьте в курсе инноваций и историй GEA, подписавшись на новостную рассылку от GEA.

Подписаться

Мы всегда готовы помочь! Пожалуйста, сообщите некоторые данные и мы предоставим ответ на Ваш запрос.

Свяжитесь с нами